Politique  De la vie privée

k1000 avec adresse Av. Diagonal 296, 08013 BCN, en tant que responsable de ce site Web et conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD), par la loi 34/2002 , du 11 juillet, relative aux Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique (LSSICE), et conformément aux orientations de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données. a mis en pratique ces politiques, moyens et procédures techniques et organisationnelles pour garantir et protéger la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données personnelles de ses utilisateurs. Ces données seront traitées dans un ou plusieurs fichiers dûment enregistrés auprès de l'Agence espagnole de protection des données, conformément aux dispositions de la législation en vigueur. Dans le cas où les données à fournir par l'Utilisateur étaient nécessaires pour que l'équipe k1000 puisse i) répondre aux requêtes, fournir les informations requises par l'Utilisateur ; ii) effectuer toutes les prestations de services et/ou produits contractés ou souscrits par l'Utilisateur, la gestion et l'administration des commandes ; iii) donner accès à l'Utilisateur à certaines fonctionnalités du Site Internet ; iv) recevoir des informations et des communications commerciales du site Web ; ou bien; v) effectuer toutes les activités de k1000 décrites ci-dessous, k1000 informera l'utilisateur de cette obligation, en indiquant quelles données sont nécessaires à remplir. En indiquant, facilitant ou saisissant lesdites données et conformément aux dispositions de l'article 6 de la LOPD, l'Utilisateur donne son consentement sans équivoque à k1000 pour procéder au traitement des données fournies aux fins mentionnées ci-dessus et précisées dans chaque hypothèse. L'entité responsable de la base de données, ainsi que ceux qui interviennent dans toute phase du traitement et/ou les entités auxquelles elles ont été communiquées -le cas échéant et en vertu de l'autorisation correspondante accordée par l'utilisateur-, sont tenus d'observer secret professionnel et adopter les niveaux de protection et les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à leur portée qui garantissent la sécurité des données personnelles, en évitant, dans la mesure du possible, l'accès non autorisé, les modifications illicites, le vol et/ou la perte de données, en afin d'assurer le niveau de sécurité correspondant pour les fichiers k1000, en fonction de la nature et de la sensibilité des données fournies par les utilisateurs de ce site Web. De même, k1000 s'engage à avoir mis en œuvre les mesures de sécurité correspondantes en vertu de ce qui est établi dans le Règlement des Mesures de (RD 1720/2007). k1000 travaille avec les prestataires de services suivants, qui s'engagent également à respecter les réglementations applicables en matière de protection des données : Wix Playground 235 W 23rd St., NYC fournit des services d'hébergement. Politique de confidentialité et aspects légaux : https://www.webempresa.com/aviso-legal.html Google LLC (Google) domicilié au 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (Californie), États-Unis, qui fournit les services de cloud computing et e-mail. Politique de confidentialité et aspects juridiques : https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ Participe et a certifié sa conformité avec le cadre de l'accord entre les États-Unis et l'Union européenne, Privacy Shield, s'étant engagé à soumettre toutes les informations personnelles reçues des pays membres de l'Union européenne: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Les utilisateurs ont des droits d'accès reconnus par la loi organique sur la protection des données susmentionnée , rectification, annulation et opposition et , le cas échéant, le droit de révoquer à tout moment le consentement donné à la réception de communications commerciales. Ils peuvent également, dans certaines circonstances, demander la limitation du traitement des données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations. Et dans certaines circonstances, et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez demander le droit à la portabilité des données. Tout cela en envoyant un e-mail à info@k1000.eu ou une lettre à Av. Diagonal 296, 08013 BCN. De plus, en cas de violation de l'un de vos droits, l'intéressé a le droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données (AEPD), c/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, ou via le site du siège AEPD : https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/